mahmoud gilany
mahmoud gilany
عضو احلى مطور
الجدي
المساهمات :
12
النقاط :
20
التقيم :
0
العمر :
30
البلد :
مصر - القاهرة
السلام عليكم أخى الكريم
كل عام وأنتم بألف خير
فضلا وليس أمراً مطلوب تكويد كود
ليظهر أسماء المجموعات بهذا الشكل
الموضح ف الصورة أسفل
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Captur17
الكود شفتو متركب فى بعض منتديات الأصدقاء
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Capsad10
يا ريت الكود يكون بيعمل على نسخة
ModernBB
ونسخة
phpbb3
ولكم منا جزيل الشكرRose


سألوني هل اشتقت لها . . تـجـاهلـت الإجابـه !
وأدرت ظـهـري و مـشـيـت وغمـرت دموعي وقلـت . . قتلنــي اشتياقـــي
ولكن كيف اعود لمن عشـق فراقـي . . إنهـا حقـاً جملـه ولكنها تعني احتراقــي
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل 71e3de10
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Bnyhaj10
mahmoud gilany
mahmoud gilany
عضو احلى مطور
الجدي
المساهمات :
12
النقاط :
20
التقيم :
0
العمر :
30
البلد :
مصر - القاهرة


سألوني هل اشتقت لها . . تـجـاهلـت الإجابـه !
وأدرت ظـهـري و مـشـيـت وغمـرت دموعي وقلـت . . قتلنــي اشتياقـــي
ولكن كيف اعود لمن عشـق فراقـي . . إنهـا حقـاً جملـه ولكنها تعني احتراقــي
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل 71e3de10
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Bnyhaj10
Dr.OmaR
Dr.OmaR
المؤسس
القوس
المساهمات :
479
النقاط :
1013
التقيم :
103
العمر :
26
الاوسمة :
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Crown_gold
البلد :
مصر
الكود:

<script>  function wio_formatGroups() {
    var groups = document.getElementById('fa_groups');
    if (groups) {
        for (var a = groups.getElementsByTagName('A'), i = 0, j = a.length, rgb, color; i < j; i++) {
            color = a[i].style.color;
            rgb = color.replace(/rgb\(|\)|\s/g, '').split(',');
            a[i].style.backgroundColor = color;
            a[i].style.color = Math.round(((parseInt(rgb[0]) * 299) + (parseInt(rgb[1]) * 587) + (parseInt(rgb[2]) * 114)) / 1000) > 125 ? '#000' : '#FFF'
        }
    }
};
wio_formatGroups()</scritpt>
ضع الكود في نهاية قالب الـ index_body
mahmoud gilany
mahmoud gilany
عضو احلى مطور
الجدي
المساهمات :
12
النقاط :
20
التقيم :
0
العمر :
30
البلد :
مصر - القاهرة
أخى الكريم
جربت تركيب الكود وللأسف لا يعمل معى على 
أى من المنتديات المذكورة


سألوني هل اشتقت لها . . تـجـاهلـت الإجابـه !
وأدرت ظـهـري و مـشـيـت وغمـرت دموعي وقلـت . . قتلنــي اشتياقـــي
ولكن كيف اعود لمن عشـق فراقـي . . إنهـا حقـاً جملـه ولكنها تعني احتراقــي
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل 71e3de10
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Bnyhaj10
Dr.OmaR
Dr.OmaR
المؤسس
القوس
المساهمات :
479
النقاط :
1013
التقيم :
103
العمر :
26
الاوسمة :
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Crown_gold
البلد :
مصر
ايوة صح نسيت و كتبت حرف زائد ههههههههههههههه
تفضل الكود بعد التعديل ضعه في نهاية قالب الـ index_body
الكود:

<script>
  (function wio_formatGroups() {
    var groups = document.getElementById('fa_groups');
    if (groups) {
        for (var a = groups.getElementsByTagName('A'), i = 0, j = a.length, rgb, color; i < j; i++) {
            color = a[i].style.color;
            rgb = color.replace(/rgb\(|\)|\s/g, '').split(',');
            a[i].style.backgroundColor = color;
            a[i].style.color = Math.round(((parseInt(rgb[0]) * 299) + (parseInt(rgb[1]) * 587) + (parseInt(rgb[2]) * 114)) / 1000) > 125 ? '#000' : '#FFF'
        }
    }
}());
</script>
  <style>
  #fa_groups { font-size: 0px; } #fa_groups:before { content: "فريق المنتدى: "; display: inline-block; font-size: 12px; font-weight: bold; }  #fa_groups a { display: inline-block; padding: 5px; border-radius: 3px; font-size: 12px; margin: 3px; }
  </style>
mahmoud gilany
mahmoud gilany
عضو احلى مطور
الجدي
المساهمات :
12
النقاط :
20
التقيم :
0
العمر :
30
البلد :
مصر - القاهرة
omarpop23 كتب:ايوة صح نسيت و كتبت حرف زائد ههههههههههههههه
تفضل الكود بعد التعديل ضعه في نهاية قالب الـ index_body
الكود:

<script>
  (function wio_formatGroups() {
    var groups = document.getElementById('fa_groups');
    if (groups) {
        for (var a = groups.getElementsByTagName('A'), i = 0, j = a.length, rgb, color; i < j; i++) {
            color = a[i].style.color;
            rgb = color.replace(/rgb\(|\)|\s/g, '').split(',');
            a[i].style.backgroundColor = color;
            a[i].style.color = Math.round(((parseInt(rgb[0]) * 299) + (parseInt(rgb[1]) * 587) + (parseInt(rgb[2]) * 114)) / 1000) > 125 ? '#000' : '#FFF'
        }
    }
}());
</script>
  <style>
  #fa_groups { font-size: 0px; } #fa_groups:before { content: "فريق المنتدى: "; display: inline-block; font-size: 12px; font-weight: bold; }  #fa_groups a { display: inline-block; padding: 5px; border-radius: 3px; font-size: 12px; margin: 3px; }
  </style>
أخى الكريم تم حل الكود على المنتدى الأول المذكور ولاكن الكود به خلال ع المنتدى الثانى المذكور
كود index_body
الحالى 
نسخة المنتدى phpBB3

وبعتزر منك لو بطول عليك يا حبيب قلب أخوك
For You


سألوني هل اشتقت لها . . تـجـاهلـت الإجابـه !
وأدرت ظـهـري و مـشـيـت وغمـرت دموعي وقلـت . . قتلنــي اشتياقـــي
ولكن كيف اعود لمن عشـق فراقـي . . إنهـا حقـاً جملـه ولكنها تعني احتراقــي
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل 71e3de10
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Bnyhaj10
Dr.OmaR
Dr.OmaR
المؤسس
القوس
المساهمات :
479
النقاط :
1013
التقيم :
103
العمر :
26
الاوسمة :
طلب تصميم كود يظهر يظهر أسماء المجموعة بهذا الشكل Crown_gold
البلد :
مصر
الكود يعمل طيب جرب حطه في نهاية قالب الـ overall_footer_end
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى