chatالمواضيع الأخيرة
طلب تعديل كود سلايد شو access_time2018-12-07, 5:30 pmpersonomarpop23
تغير استايل احلى مطور 2019access_time2018-12-07, 1:04 pmpersonomarpop23
في كل جمعه نلتقىaccess_time2018-12-07, 11:05 ampersonزائر
سجل حضورك بذكر اللهaccess_time2018-12-07, 10:50 ampersonزائر
حُسنُ الظَّنِّ باللهaccess_time2018-12-06, 1:29 pmpersonزائر
إطعام الطعام من الإسلامaccess_time2018-12-06, 1:29 pmpersonزائر
الحديث الضعيفaccess_time2018-12-06, 1:26 pmpersonزائر
تشتاق لهم الجنةaccess_time2018-12-06, 1:24 pmpersonزائر
لـِ نهتف ْ بـً { يَآرَبْ } ..!access_time2018-12-06, 1:23 pmpersonزائر
موضوع: فاعل خير ... { متجدد } ...|access_time2018-12-06, 1:22 pmpersonزائر
شموع مضيئة في حياتكaccess_time2018-12-06, 8:04 ampersonزائر
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

omarpop23

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 178 بتاريخ 2016-08-25, 3:35 pm
rss_feedتدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل


كود قفل منتدي بعدد مساهمات phpbb3 و ModernBB

كود قفل منتدي بعدد مساهمات phpbb3 و ModernBB

بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم نقدم لكم كود حصري علي موقعنا احلى مطور و لعيون اعضاءه

كود اليوم عبارة عن كود بسيط يمكنك من خلاله غلق اي قسم تريده بعدد مساهمات معين اذا تجاوز العضو عدد المساهمات هذا يتم فتح القسم له اتوماتيكياً

ربما لا يعمل الكود لديك اذا كنت قد قمت بالتعديل على القوالب

اذا واجهتك مشكله قم بفتح موضوع جديد في قسم
مشاكل الاكواد و القوالب

الكود يعمل في حالتين اذا كنت زائر و اذا كنت عضو

مميزات الكود:

  • انه لا يمكن لأحد الوصول لموضوع داخل القسم او القسم نفسه بروابط مباشرة
  • يظل القسم متاح للمديريين حتى اذا كان عدد مساهمات المدير اقل من عدد مساهمات القسم

كل ما عليك هو ان تقوم بأضافة عدد المساهمات ورقم القسم المراد اغلاقه داخل الكود
تابع الصورة التاليه و التي توضح عمل الكود اذا كنت زائر


اما الصورة التالية توضح عمل الكود اذا كنت عضو


يمكنك ايجاد رقم القسم كما هو موضح في الصورة التاليه


الكود:

$(function () {    
  var posts = '200',   /*  عدد المساهمات   */
      Fnum = '2',    /*  رقم المنتدى  */
      
      less = 'لا يمكنك الدخول إلى هذا المنتدى لأن مساهماتك أقل من 200.',
      Lless = 'يمكنك رؤيتها بعد 200 مساهمة.',
      LockF = 'لا يمكنك الدخول إلى هذا المنتدى لأن مساهماتك أقل من 200.',
      MsgLess = 'لا يمكنك الدخول إلى هذا المنتدى لأن مساهماتك أقل من 200.',
      Login = 'قم بتسجيل الدخول اولاً لتتمكن من دخول القسم.',
      Llogin = 'قم بتسجيل الدخول اولاً لتتمكن من دخول القسم.',
      LoginF = 'قم بتسجيل الدخول اولاً لتتمكن من دخول القسم.',
      LloginF = 'قم بتسجيل الدخول اولاً لتتمكن من دخول القسم.';      
      
    if (_userdata.user_posts < posts && _userdata.session_logged_in == 1 && !_userdata.user_level == 1) {
   $('.row a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').click(function(){
        alert(less);
 });
       $('.row a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').removeAttr('href').attr({ style:'color: #F00 !important; cursor: no-drop !important; text-decoration: none !important;', id:'private' });
   $('#private').parents(".row").attr('id','lock_last_post');
   $('#lock_last_post .lastpost').html(Lless);  
      
      if(window.location.pathname.indexOf('/f'+Fnum+'-montada') == 0) {
 $('body').html('<div id="locked_forum">'+LockF+'</div>');
       }      
      
      if( $('.pathname-box a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').attr('href') == '/f'+Fnum+'-montada') {
  $('body').html('<div id="locked_forum">'+MsgLess+'</div>');
       }  
      
      if( $('.sub-header-path a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').attr('href') == '/f'+Fnum+'-montada') {
  $('body').html('<div id="locked_forum">'+MsgLess+'</div>');
       }
    }
  
    if (_userdata.session_logged_in == 0) {
   $('.row a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').click(function(){
        alert(Login);
 });
       $('.row a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').removeAttr('href').attr({ style:'color: #F00 !important; cursor: no-drop !important; text-decoration: none !important;', id:'private' });
   $('#private').parents(".row").attr('id','lock_last_post');
   $('#lock_last_post .lastpost').html(Llogin);
      
      if(window.location.pathname.indexOf('/f'+Fnum+'-montada') == 0) {
 $('body').html('<div id="locked_forum">'+LoginF+'</div>');
       }
      
      if( $('.pathname-box a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').attr('href') == '/f'+Fnum+'-montada') {
 $('body').html('<div id="locked_forum">'+LloginF+'</div>');
       }
      
      if( $('.sub-header-path a[href="/f'+Fnum+'-montada"]').attr('href') == '/f'+Fnum+'-montada') {
 $('body').html('<div id="locked_forum">'+LloginF+'</div>');
       }
$('#locked_forum { background: #39c; font-size: 20px; color: #FFF; text-align: center; border-radius: 15px; padding: 50px; top: 50%; right: 50%; margin-right: -204.135px; position: absolute; margin-top: -62.5px; }').appendTo('head')
    }
});
// by omarpop23





الكود فكرة @ahmdsat و برمجة @omarpop23

تحياتي لكم
@omarpop23



عدل سابقا من قبل omarpop23 في 2018-12-07, 2:36 pm عدل 2 مرات

رد: كود قفل منتدي بعدد مساهمات phpbb3 و ModernBB

ذكي اخي

رد: كود قفل منتدي بعدد مساهمات phpbb3 و ModernBB

ممكن شرح إضافة الكود ؟ طريقة إضافته

رد: كود قفل منتدي بعدد مساهمات phpbb3 و ModernBB

الكود يضع عزيزي في الجافا اسكربت وتكتب بجانب fرقم القسم الذي تريد قفله باكلمه سر

رد: كود قفل منتدي بعدد مساهمات phpbb3 و ModernBB

الزعيم كتب:
طريقة التركيب
لوحة الأدارة -- عناصر إضافية -- إدارة أكواد Javascript -- إنشاء كود جديد

العنوان * : كما تريد
أضف الكود الى : جميع الصفحات
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في موقع احلى مطور لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة احلى مطور

صلاحيات هذا الموضوع
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى